“Передел мира” результаты первого дня

Естественно народу было много и у всех тормозило, модераторы ставили рекорды по количеству БАНшотов.

Кланы, у которых вчера прошли не все турнирные бои, в сегодняшний прайм-тайм (с 21:00 МСК) будут доигрывать только те бои, которые не состоялись вчера!

Все по своей сути кончилось падением сервера и у большого количества участников либо не допустили до боёв, либо не защитали их результаты!!!

вот комментарий разработчиков

Виду перегруженности сервера из-за пикового онлайна, «Передел мира» продлевается еще на сутки до 12:00 (МСК) 12 февраля. Часть турнирных боев по высадке на провинции в рамках «Передела мира», которые не состоялись сегодня, переносятся на завтрашний прайм-тайм, то есть на 21:00 (МСК).

Кланы, проведшие все необходимые турнирные бои для захвата провинций, по итогам которых они стали владельцами территорий, получат с них свою первую прибыль. А кланы, которые завтра выиграют финальные бои за провинции в рамках «Передела мира», получат доход с захваченных территорий сразу же после сражений по тем же условиям, что и кланы, выигравшие турниры сегодня.

Переход на общие правила «Мировой войны» состоится 12 февраля в 12:00 по московскому времени. 

11 февраля

Результаты всех проведенных вчера, 10 февраля, турнирных боев за провинции были зачтены. И даже в том случае, если результат не отобразился в турнирной сетке, он был зачтен. Кланы, у которых вчера прошли не все турнирные бои, в сегодняшний прайм-тайм (с 21:00 МСК) будут доигрывать только те бои, которые не состоялись вчера!

а пока посмотрим видео с финала абсолютного дивизиона Лиги, как и в клан боях там не было ограничения по уровню и количеству техники.

смотрим и делаем выводы….

Ьой №1

Ьой №2