Расчехляйте орудия, «Марш наций» уже на подходе!


Настало время танковых соревнований! В ноябре начнётся «Марш наций», во время которого любой игрок на технике VII–X уровней сможет сразиться в случайных боях за почёт, уважение и достойную награду.

«Марш наций» — это четыре независимых соревнования, по одному на каждый уровень. Ограничений минимум: регистрируйтесь (можно участвовать в каждом соревновании!) и занимайте места в рейтинге. Все соревнования дополнительно разделены на категории, чтобы определить лучших в рамках каждого уровня каждой нации!

Лучшие игроки каждого рейтинга получат эксклюзивные награды. Заинтересованы? Тогда читайте дальше!

Общая информация

  • Время проведения: с 13 ноября 5:00 (МСК) по 27 ноября 5:00 (МСК).
  • Прайм-тайм: 9:00–1:00 (МСК). Прайм-тайм единый для всех серверов.
    Учитываться будут только бои, сыгранные во время установленного прайм-тайма.
  • Регистрация: с 8 ноября 5:00 (МСК) по 20 ноября 5:00 (МСК):
    • Зарегистрироваться можно прямо в игре.
    • Если желаете участвовать в нескольких соревнованиях одновременно, необходимо зарегистрироваться в каждом из них.
  • Техника: машины VII–X уровней. Полный список можно найти в игре («Задачи» ⇒ «События» ⇒  «Марш наций» ⇒ «Техника соревнований»).
  • Режим: случайные бои (кроме типа боя «Генеральное сражение» и игры в составе взвода).
  • Рейтинги: девять национальных рейтингов в каждом из четырёх соревнований.
  • Награды: за высокие позиции в рейтингах выдаются эксклюзивные нашивки. Они будут отображаться в Ангаре и в боях рядом с вашим именем. Если вы попадёте в число лучших игроков, вам также достанутся премиум аккаунт и личные резервы. Помните: чем в большем количестве рейтингов вы окажетесь, тем больше наград завоюете.

Вопросы и ответы

Выберите технику тех уровней, на которых вы уверенно играете, зарегистрируйтесь в соответствующих соревнованиях (8–20 ноября) и демонстрируйте мастерство в боях во время прайм-тайма.

Зарабатывайте как можно больше чистого опыта в пяти боях на доступной технике (по уровню и нации). Попав в рейтинг, улучшайте свой результат, прилагая максимум усилий.

ПРИМЕР: Проведите три боя на T-62A, один бой на ИС-7 и ещё один на ИС-4, чтобы попасть в рейтинг для машин СССР X уровня. Не обязательно играть пять боёв подряд: в событии будут учитываться ваши лучшие пять боёв по количеству заработанного чистого опыта.

После регистрации будут учитываться все случайные бои, сыгранные во время прайм-тайма. Исключение — бои типа «Генеральное сражение», а также игра взводом (обычным и динамическим).
Результаты можно будет просмотреть в любой момент прямо в игре («Задачи» ⇒ «События» ⇒ «Марш наций»).
Рейтинг обновляется каждый час, чтобы вы видели актуальную картину.