Только на Хэллоуин: вторжение Левиафана

Только на Хэллоуин: вторжение Левиафана

На World of Tanks совершено нападение! Левиафан, правитель мира уничтоженной техники, планирует штурм Врат в мир живых, и только вы сможете остановить его армию! Сражение начнётся 27 октября, когда армия приспешников злодея выдвинется к Вратам. Откликнитесь на призыв, не позвольте Левиафану уничтожить всё и вся! Наше спасение — в единстве.

До начала сражения остался всего один день. Не будем тратить время! Наша задача — изучить врага до начала битвы.

Предыстория

Ведомый ненасытной жаждой власти Левиафан вместе со своими приспешниками в скором времени начнёт отчаянный штурм Великих Врат. Многие хранители портала между мирами пали, но по-прежнему защищают последнюю линию обороны. Пока их ряды редеют, армия Левиафана становится сильнее.

Ваша задача — остановить атаку Левиафана и отбросить его армию обратно в бездну. С каждым боем злодей разрабатывает новый план. Вы не будете знать, откуда появится его армия в следующий момент, поскольку каждое наступление на Врата она будет начинать с нового направления.

Обзор

  • Время: с 27 октября 9:00 (МСК) по 9 ноября 9:00 (МСК).
  • Режимы: «Вторжение» (битва против ИИ) и «Вечная битва» (сражения с другими игроками).
  • Техника: две эксклюзивные многобашенные машины: Фрэнки и Штейн.
  • Карта: «Пекло».
  • Задачи:
    • «Вечная битва»: захватить базу противника или уничтожить всю его технику.
    • «Вторжение»: сдержать натиск Левиафана, уничтожив его самого.

Уникальные машины

Два павших в боях воина, Фрэнки и Штейн, призваны из мира теней, чтобы сдержать атаку своего злейшего врага. Эта пара не нуждается в дополнительном оборудовании для боя: каждая машина имеет по две башни (тяжёлые времена требуют нестандартных решений) и по вооружению не уступает противнику (если умело пользоваться преимуществами этого вооружения). Многобашенные танки с экипажем-призраком, которым нечего терять и не на что надеяться, — отчаянное сочетание. И только оно даёт надежду на успех в сражении с Левиафаном.

Танк и призрачный экипаж — неразделимые сущности, они не могут существовать друг без друга. Машины не приспособлены для обычных экипажей, а призраки не смогут сдвинуть с места никакую технику, кроме Фрэнки и Штейна. По завершении игрового события танки уйдут в небытие вместе со своим экипажем.

Вам стоит обратить внимание на Фрэнки, если желаете вести огонь на расстоянии. Высокий урон этого танка можно сочетать со скорострельностью, скрываясь в укрытиях. Находите безопасную позицию и разносите противника на части! А если станет жарко, отличные орудия помогут выбраться из сложной ситуации.

Если хочется подобраться поближе к Левиафану и лично разобраться с ним, вам больше подойдёт Штейн. Он отлично держит удар, имеет две башни и достаточно подвижен. Соотношение массы к мощности у него лучше, чем у Фрэнки, а большой запас прочности позволит эффективно сражаться в ближнем бою.

На время события эти две машины появятся в вашем Ангаре. Выберите одну из них, а затем режим: против армии Левиафана или против других игроков в боях формата «15 на 15» вы хотите сражаться.

ПРИМЕЧАНИЕ: В бой вступают две команды на двухбашенной технике 15 на 15 игроков. Поскольку урон по союзникам может стать серьёзной проблемой, он отключён, чтобы вы могли сосредоточиться на главной цели в бою. Получайте удовольствие от игры за Фрэнки или Штейна, не боясь случайно повредить (или уничтожить) союзников!

Чтобы не отвлекать вас от сражения, мы отключили обучение экипажа за свободный опыт для техники, используемой в игровом событии. Оно не имеет смысла, поскольку танкисты вернутся в свой мир после 9 ноября вместе с Фрэнки и Штейном.

Изучите противника…

Теперь о плохом: о Левиафане. Не желая более оставаться лишь правителем мира уничтоженной техники, он жаждет власти. Поэтому и собрал армию для атаки Великих Врат — портала между мирами. Желая заполучить всё, Левиафан устроит конец света в мире живых… Если его не остановить.

la0vkxbd

Это будет сложная битва, но можно ли от неё отказаться? Ведь выбор здесь один: принять бой или наблюдать, как мир живых падёт.

Однако и у Левиафана есть слабые места. Присмотритесь — и вы увидите трещины в его броне. Только благодаря им можно раскусить этот крепкий орех.

…и его армию

Левиафана сопровождают 14 павших в боях воинов, перешедших на тёмную сторону. Они непрерывно штурмуют Великие Врата, но даже это можно обернуть в свою пользу. Уничтожив приспешника злодея, вы получите Ремнабор, который восстановит прочность вам и вашим союзникам.

Как одолеть приспешников Левиафана

  • Действуйте хитро и быстро. Армия вашего врага — безголовые марионетки, управляемые Левиафаном. Им нужно время, чтобы выбрать хоть какую-нибудь тактику, что даёт вам серьёзное преимущество.
  • Грамотно используйте слабые и сильные стороны своей машины. Приспешники Левиафана похожи на Фрэнки и Штейна, однако менее эффективны. Воспользуйтесь этим! Однако не стоит думать, что они мальчики для битья.
  • Воспринимайте приспешников Левиафана как стратегический ресурс. Не уничтожайте их в первые минуты боя — растяните удовольствие. Ремнаборы могут пригодиться в сражении.

Задачи и награды

Сражайтесь за идею или ради удовольствия! А если желаете получить максимальную пользу от игры, обратите внимание на специальные боевые задачи. Каждая из них, выполненная в режимах «Вторжение» или «Вечная битва», обеспечит вам саркофаг-контейнер с ценными игровыми ресурсами. Если желаете заработать кредитов, обратите внимание на задачу «Вторжение Левиафана», доступную на протяжении всего игрового события в каждом из режимов.

Когда вы выполните все условия задачи, в Ангаре появится саркофаг. Кликните по нему, чтобы получить вознаграждение. Оно будет выдаваться случайным образом и принадлежать к одному из четырёх типов. Чем сложнее задача, тем лучше награда.

phw3dm5t