Обращение руководящего состава союза "CONTRAS" к клановому коммьюнити игры World of Tanks.

Подготовлено официальное обращение к руководителям компании WG.

1. Все наши действия будут проходить в соответствии с Пользовательским соглашением. Это архиважно и мои юристы будут ждать любого повода для подачи иска в Кипрский суд (по месту регистрации компании WG) за нарушение прав потребителя.
2. Мы действуем в интересах всех игроков участвующих в клановых играх и кому не безразлична ГК. Нам неважно, на каком месте ваш клан в рейтинге. Все чего мы добиваемся, будет на благо любого клана играющего или мечтавшего играть на ГК. Но соперник в нашей борьбе настолько сильный, что основную тяжесть борьбы возьмут на себя кланы топ 300+, которые смогут удерживать провинции от предателей и штрейхбрехеров. Топовые коллективы и топ роты будут выполнять полицейские функции, находясь в свободном плавание и контролируя высадки и мятежи, возникающие на землях более слабых кланов.
3. Наша главная задача снизить игровую активность на ГК до минимума в течение отчетного периода. Игнорирование бездарных квестов. Отказ от боевых действий по земле.
4. Операция будет координироваться лучшими координаторами Альянсов и Союзов.
5.Создан фонд для поддержки и финансирования операции. Привлечены ресурсы всех спонсоров, сочувствующих движению.
6. Все кто готов присоединиться, и имеет возможность удерживать территории на ГК, получат от координаторов земли. Периодически будет проходить ротация кланов на земле, через контролируемые высадки.
Основное условие – единый цвет и безоговорочное подчинение координации.
7. Кланы и Спонсоры, которые откажутся от участия в операции будут признаны предателями интересов игрового сообщества и подвергнуты общественному порицанию и обструкции всеми законными способами.
8. Информация о протесте будет распространена во всех околотанковых ресурсах и в СМИ. Новости и краткое содержание протеста будет переведены на Английский, Французский, Китайский и Испанский языки и размешены на Новостных порталах, освещающих игровой бизнес. В Европе, США, Китае, юго-восточной Азии и Латинской Америке. Везде где играют в WOT.
9. Обращение будет оформлено в виде открытого письма к руководителю компании WG В.А. Кислому.
Ahrpad [IS] Argentum_Stellata — Швахин[ARGST] Axarium [ARGST] bmwm3max [LNGST] BuTaMuHkA_first [N_ERA] emperer [P_BY] Givizloy-GARRY [P_BY] indiana42 [PZE] IN_TYxGOLD [IN_TY] Hakua_Uichiro_Seraphim [_VND_] KIrtaIn [INOY] KoRViN66 [RED] Kvir1N [MAFIA] Nikolay_kms [LAIR] OPOLEN [IN-TY] vasyao_ [MOVE] _VIRUS_WoT_ [VIRUS] ___CeMePkA___ [NOMAD] 1941_TzaR_1945 [UA-T] 7KaZaK7 [BS]
И еще более 200 Командиров кланов и Спонсоров. Более 30 000 самых активных игроков – элита World of Tanks. »