World of Tanks Generals закрывается

World of Tanks Generals закрывается

С сожалением напоминаем, что 15 апреля 2017 года в 12:00 (МСК) игра World of Tanks Generals закрывается. Официальный портал, форум и Центр поддержки будут доступны ещё месяц после этого — до 15 мая.

Перенос золота и опыта

Золотые слитки и свободный опыт с аккаунтов, на которые был сделан хотя бы один платёж, будут перенесены в тот проект Wargaming, где игрок потратил больше всего валюты. Если расходов не было — то в игру, в которую пользователь больше всего играл. Если же не было ни расходов, ни боёв, то имущество переносится в World of Tanks.

Обратите внимание: перенос распространяется только на золотые слитки, приобретённые игроком самостоятельно. Слитки, полученные в награду за игровые события и т. п., сохранены не будут.

Золото и свободный опыт будут перенесены в другие проекты до 18 апреля включительно.

От лица всех сотрудников Wargaming благодарим вас за преданность и любовь к игре. Мы искренне надеемся, что каждая секунда, проведённая на поле боя, была радостной и приятной.

Однако мы не прощаемся! Опытные генералы сумеют с пользой применить свои стратегические и тактические навыки в других проектах вселенной Wargaming: