Игровое событие «Рождение титанов»

Игровое событие «Рождение титанов» пройдёт с 18 августа по 1 сентября.

Событие будет проводиться на технике VIII уровня, формат боёв — 10 ? 10.

Третий сезон на Глобальной карте заканчивается 15 августа в 6:00 (МСК), карта будет заморожена.

Система проведения

  • В рамках игрового события кланы будут выполнять задания и зарабатывать клановые очки славы, а также получат приказы на атаку танка Mark IV —за бои в специальных провинциях игрокам и кланам полагается наибольшее количество очков славы.
  • На Глобальной карте будут задействованы следующие регионы: Западная Европа, Средиземноморье, Ближний Восток и территории до Западной Сибири.
  • В рамках игрового события Глобальная карта будет разделена на два фронта, каждый из которых будет иметь свой призовой фонд.

Награды и достижения

Как и в предыдущих игровых событиях, за участие кланы вознаграждаются очками славы, а игроки, участвуя в боях, будут зарабатывать личные очки славы.

Личный зачёт

Главными призами игрового события станут 15 000 премиум танков VIII уровня. Призовые машины будут выдаваться по итогам личного зачёта, в котором игроки займут призовые места исходя из количества накопленных личных очков славы. Игроки, заслужившие танк, смогут выбрать его из трёх представленных. Выбрать можно будет только машину, не находящуюся в Ангаре игрока на момент окончания игрового события.

Призовая техника на выбор

  • Советский тяжёлый танк КВ-4 Креславского.
  • Британский средний танк Chieftain/T95.
  • Советский тяжёлый танк ИС-5 («Объект 730»).