Скрытие статистики в World of Warships

Скрытие статистики в World of Warships

У игроков World of Warships появилась возможность скрывать свой профиль.

Сегодня ночью была добавлена возможность скрывать свой профиль на портале. Она доступна абсолютно любому игроку.

Профиль можно оставить открытым, скрыть полностью или же дать доступ по ссылке (пример на моём профиле). Ссылка генерируется случайным образом. Если она начала распространяться по сети, а вы этого не хотите, то можно просто открыть профиль и снова закрыть его с доступом по ссылке. Последняя случайно сгенерируется снова.

Зачем?

В последнее время начала распространяться модификация, показывающая статистику пользователя в бою. Мы считаем, что такая модификация ведёт к росту неспортивного поведения в игре, а также появлению возможности для гонений.

Конкретно нам не нравится следующее:

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы — 45% побед у тебя или 70% — это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.

3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

Взвесив эти причины на одной стороне весов и плюсы от модификации (да, мы признаём, что они тоже есть) на другой стороне весов, мы решили, что модификация нежелательна.

  • TheChaseBY

    Эпичный бред, хорошо что я не играю в воурлд офф оно не тонет