Wargaming оштрафует нескольких игроков на 100 тысяч долларов

qof0rz0u

Альфа-тестеры MMO-экшена World of Warships нарушили условия акта о неразглашении (NDA) и выложили на Youtube видео геймплея. Теперь авторам ролика грозит суд и штраф в размере 100 000 долларов. В настоящее время видео удалено по требованию разработчиков.
Как заявил разработчик, эти пользователи уже исключены из альфа-теста. Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих игроков уже переданы в соответствующий раздел. Wargaming напомнила, что в рамках подписанного акта о неразглашении за распространение закрытой информации и нарушения акта предусмотрен денежный штраф.

"В данный момент проект находится в стадии альфа-тестирования. Во время данного этапа мы проверяем множество разных концепций и изменяем игру в том числе согласно получаемому от альфа-тестеров фидбеку. Иногда изменения происходят весьма кардинальные. И то, что раньше было естественным, полностью убирается, а казавшееся невозможным добавляется. Чтобы о проекте не создавались ложные ожидания, данные процессы мы скрываем за стенами акта о неразглашении", — пояснили представители компании на форуме World of Warships.

  • Footankle

    нахуй принимать нормальных тестеров — мы бля лучше выкачаем немного бабла из ничего.

    • Джо

      Унылый гемплей корабликов, усыпил ответственную-бдительность супертестеров и у них случился слив. Вопрос как с них 100 тыс. долл. скачать получится? 🙂 От покупки каждого премаккаунта будут 25% вычитать?!

      • Footankle

        да ты как Шматко в Солдатах, когда он решил погреть на отопительном анрегате открытого типа!

  • NerfWG

    Соглашения о неразглашении — филькина грамота без подписи участников, оснований и юридического подкрепления. Ближайшая и всё-равно недостижимая статья в УК — промышленный шпионаж, который по сути доказать невозможно, потому как разгласивший должен выгоду от него получить и быть конкурентом.
    Скорее всего слив был создан самим ВГ чтобы якобы кого-то наказать и тем самым запугать остальных. Показуха одним словом.

    • Olivko

      не, там судя по b[ оф форуму альфатестирам высылалось «бумажное» соглашение, после его подписания отсылалось в вг то ли само то ли скан, так что …

  • Карл Созе

    Самопиар,такой самопиар )