Первая кампания на Глобальной карте

Опубликовал 21 Май 2013 в рубрике Новости игры. Комментарии: 27

Первая кампания на Глобальной карте

На Глобальной карте полным ходом идёт «Мировая война». Каждый день сотни кланов сражаются в турнирах за стартовые провинции, защищают свои территории и атакуют владения противников.

Мы рады сообщить о том, что в истории «Мировой войны» открывается новая страница. Теперь противостояние на Глобальной карте будет состоять из отдельных глобальных кампаний, имеющих логическое завершение и предоставляющих игрокам значительно больше возможностей в рамках «Мировой войны». В рамках кампаний будет использоваться техника всех уровней, что даст возможность любому желающему испытать свои силы в битвах за провинции Глобальной карты.

У кланов появляется возможность доказать в сражениях «Мировой войны», кто из них достоин называться лучшим на просторах Глобальной карты. За выполнение целей, поставленных перед игроками в кампаниях, будут начисляться Очки победы. Кланы, набравшие наибольшее количество Очков победы, будут награждены уникальными медалями. Кроме того, игроки, показавшие свои навыки в ходе боёв кампании и занявшие высокие места в рейтинге участников, будут награждаться специальными клановыми танками — уникальными боевыми машинами 10-го уровня, которые невозможно будет получить никаким другим способом. После окончания кампании Очки победы будут конвертироваться в игровое золото и перечисляться в казну кланов-участников.

Представляем вашему вниманию Первую кампанию — масштабное игровое событие в рамках «Мировой войны».

Первая кампания представляет собой последовательность этапов, на каждом из которых перед кланами-участниками ставятся определённые цели, за достижение которых начисляются Очки победы. Кланы, набравшие наибольшее количество очков на каждом этапе и в сумме по итогам всех этапов кампании, будут награждены игровым золотом, уникальными медалями и специальным клановым танком М-60, который невозможно получить никаким иным способом.

Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».

 

Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку). Медаль будет начислена 5 июня всем, игрокам, выполнившим данное условие.

Регламент проведения Первой кампании

1. Первая кампания стартует 3 июня.

2. Правила и условия каждого этапа Первой кампании будут изложены в отдельной новости, посвящённой данному этапу.

3. В рамках кампании для всех игроков RU-кластера будет отключён регион «Соединённые Штаты Америки» и включен регион «Южная Африка».

4. Первая кампания будет состоять из этапов, на каждом из которых кланы-участники должны будут выполнить ряд условий. За выполнение условий будут начисляться Очки победы.

5. Следить за изменением количества Очков победы кланы смогут на странице рейтинга, которая будет доступна после начала Первой кампании.

6. По окончании Первой кампании все Очки победы будут переведены в игровое золото, которое будет перечислено в казну клана.

7. Каждый игрок, который сыграл не менее 5 боёв в составе команды, победившей в рамках одного этапа кампании (набравшей больше всего Очков победы в течение Первой кампании), будет награждён медалью победителя этапа.

8. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей первое место (набравшей больше всего Очков победы в течение Первой кампании), награждается медалью «Легендарный».

9. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей второе место (по количеству Очков победы, набранных в течение Первой кампании), награждается медалью «Несокрушимый».

10. Каждый игрок, который сыграл не менее 10 боёв в составе команды, занявшей третье место (по количеству Очков победы, набранных в течение Первой кампании), награждается медалью «Заслуженный».

11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

12. По итогам каждого этапа Первой кампании определяются 5 кланов, набравших наибольшее количество Очков победы. Каждый игрок, который сыграл как минимум 5 боёв в составе клана-призёра в рамках данного этапа, награждается специальным клановым танком М-60 (средний танк Х уровня, подробные характеристики которого будут указаны позже).

13. По итогам Первой кампании определяются 30 кланов, набравших наибольшее количество Очков Победы. Каждый игрок, который сыграл на протяжении Первой кампании не менее 10 боёв в составе клана из ТОП-30 по итогам кампании, награждается специальным клановым танком М-60.

14. Каждый игрок может получить в качестве награды за участие в Первой кампании только один клановый танк М-60 независимо от того, в скольких этапах побеждал его клан.

15. Начисление специального танка происходит после окончания Первой кампании.

Клановый танк М-60
Клановый танк М-60

В случае умышленной или случайной продажи специального танка компенсация не производится.

16. После окончания Первой кампании Глобальная карта будет очищена, все провинции снова станут нейтральными; затем будет включён режим «Передел мира». После этого вплоть до начала новой кампании Глобальная карта будет функционировать по стандартным правилам.

  • guest

    Ну что же, как и ожидалось — купи место в топ-клане за хххх рублей, получи уникальный танк… Встречу такой в рандоме буду расстреливать, из принципа.

    • вульпикс

      от того, что ты его будешь расстреливать, он не исчезнет у того, кто его получил xD

      • guest

        Но тем не менее свой протест против такого «хай» контента я выражу.

        А вообще это просто свинство, разработчики много раз говорили — танков за деньги 10того уровня не будет, танков за деньги 10того уровня не будет, и что ? Заплати и получи.

        Ей богу я бы понял если бы возможность его покупки давали ЛЮБОМУ игроку в ЛЮБОМ клане, который вышел на глобалку, это действительно был бы хай-контент, и действительно удачное решение для новых игроков и новых кланов у кого нет кучи прокачиваемых танков 10лвла, а есть только один, ведь из-за заморозки он бы не смог играть дальше на своем одном танке 10лвла. Но так… это говно, а не акция, разработчики видимо решили повторить акцию на новый год и стюард. Если это и есть обещанный сюрприз в патче 8.6 я очень очень разочарован.

        • вульпикс

          твой протест продлиться до первого бана

          • guest

            Ха, три раза, напугали. Надо внимательно читать правила. Это смотря как расстреливать, не обязательно делать это самому — подпереть сзади никто не мешает, тем более бан за это не дадут в принципе. Ведь это не нарушение правил — ведь при этом всегда сохраняется возможность ехать вперед, на врага так сказать, на чумаданы. А по правилом нарушением считается только притирка к стене/горе, и/или между двумя союзными танками, полностью БЕЗ возможности движения, а и еще спихивание тараном в
            воду, и собственно сам таран.

          • вульпикс

            тебе это за неделю надоест. Во-первых они не будут так часто встречаться. А во-вторых, твой протест все равно, что поссать в море, оно от этого не станет ссаным.

          • Тоже_гость

            Вот пусть эти танки на глобалке и играют, нечего в рандом суваться. А ссать будем вместе. Пусть и надоест, но например лично я, ехать и выручать в бою товарища на таком танке не стану, пусть валит на ГК и играет там с теми товарищами, которыми он его заработал.

        • guest

          не только рандомщикам(мне в том числе), но и даже достаточно опытным кланам будет крайне сложно заполучить такой танк.. только душу травят мля(

    • Letroz

      И много мест в топ кланах?
      Специально с утра погугуглил. Минимум это 95100. И что-то мне подсказывает что эти места будут не продаваться, а тупо отдаваться друзьям и знакомым.
      И да — с тем же успехом можно назвать танком за деньги полученный в «Искусстве войны» тип59 — ведь там тоже можно «купить» результат.

      • guest

        >И много мест в топ кланах?

        Уже продают, цены начинаются от 5-7 тыс. рублей, в самые топ-кланы от 10+ тыс рублей, да топ кланы конечно на такой акции заработают…

        >И что-то мне подсказывает что эти места будут не продаваться, а тупо отдаваться друзьям и знакомым.

        Видать плохо подсказывает, потому что места идут на расхват.

        >И да — с тем же успехом можно назвать танком за деньги полученный в
        «Искусстве войны» тип59 — ведь там тоже можно «купить» результат.

        О да, разве тип-59 вдруг стал 10лвла ? Или может быть их нет у большинства донатящих игроков ? Или может быть тип-59 не продавался любому игроку более полугода ? Не надо писать чушь.

        • Letroz

          Пруфа на продажу мест разумеется нет?

          • guest

            Есть, продажа вполне себе идет, правда цены тоже растут. В данный момент наскипидаренные модераторы, пытаются вынырнут из моря вполне заслуженного… отношения игроков и удаляют с официального форума посты о продаже мест в кланах.

          • Letroz

            Я попросил не сводку с информ бюро «Сельские слухи» а прямую ссылку на объявление или пост, да хоть что-то где сказано прямым текстом «Продаются места в кланах для получения…»

  • guest

    Да не только ты один будешь так делать. я вот за себя тоже не ручаюсь.

  • Ebata

    Жадные школотенки должны страдать.

  • guest

    я даже на глобалке участвовать не буду, что бы не получить медальку.
    только рандом, только хардкор

  • LAPFOX

    Из принципа продал M60 и этот ваш Объект 907

    • guest

      Проходя мимо монитора поскользнулся на стекающем с него жире, тоньше, тоньше надо троллить.

  • guest
    • Letroz

      Сейчас вас аж 600 человек…
      Подскажу — на петицию от всех топ кланов + ещё кучи народу ответили в стиле «изменения на ГК будут КТТС». А игроков под той петицией подписалось больше 10к.
      Так что зря бьётесь головой об стену. Бесполезно. Надейтесь что м60 введут за механика.

    • Просвятитель

      Если бы ты умел читать, то непременно заметил бы, что балласту, купившему место надо будет откатать 10 боев в эвенте, чтобы получить танк. А клану набо будет 10 боев возить с собой балласт. И сколько человекоединиц балласта можно будет таким образом осчастливить танком. И да, мне то все равно, но приятель захотел этот танк. Подал заявку в топ — 5 клан, и был принят. Ничего не платил. Просто он хороший игрок, а дефицита мест в топ кланах не наблюдается.

  • АТЭЦ

    раки негодуют. Что за классовое неравенство? Почему умеющие играть могут получить танк, а неумеющие не могут?

  • Фоб

    Жесть. Клановые крысы счастливы. Ну и подавитесь, суки. Вы все поголовно отсосете у грамотного рандомщика.

    • Letroz

      Сильно припекло, да?

      • Фоб

        Сильно. Просто я могу нагнуть любого из вас, но в клане задротить не хочу :)

        • Ebata

          Ебать, ты лох…

          • Фоб

            отсоси, чмошник